назад

Новости

другие новости
  • 02 марта

    Коллекция свадебных платьев Vera Wang весна-лето 2020

    Эпатажная и дерзкая Вонг на этот раз обратилась к миру флоры, аккуратно добавив цветочные композиции к своим свадебным платьям. Дизайнер не стала играть с принтами, а сделала ставку на объемный декор. Сложенные из нескольких слоев фатина бутоны украсили плечи, пояса и юбки. При этом в новой коллекции мы не увидим традиционного белого. Нежные оттенки пыльно-розового, жемчужно-серого и акварельно-салатового стали отличным фоном для этих фантазийных цветочных композиций.

  • 20 февраля

    Преимущества камерной свадьбы

    Для камерной свадьбы можно не слишком заморачиваться с пышным декором – достаточно будет поставить цветочные композиции на столы и украсить пространство свечами или гирляндами. Также вовсе не обязательно тщательно продумывать программу вечера. Для праздника в кругу родных можно реализовать собственные идеи и при этом довольно неплохо сэкономить бюджет. Камерная свадьба открывает перед вами довольно большой выбор площадок: начиная от баз отдыха заканчивая лофт-пространствами и террасами ресторанов. Для такого торжества не нужны большие залы с большими потолками и огромным количеством мест для гостей.

  • 07 февраля

    Образ невесты 2020: в тренде многослойность

    Юбки с десятками слоев фатина и невесомой сетки произвели настоящий фурор среди модниц, которые планируют выйти замуж в 2020 году. Платья с многослойным низом напоминают королевские наряды для балов и светских приемов. Подобные модели представили в своих коллекциях такие дизайнеры как Zuhair Murad, Oscar de le Renta, Monique Lhuillier. Среди них самые разнообразные варианты – цветные, комбинированные, самых разных форм и размеров!