назад

Новости

другие новости
  • 20 декабря

    Платье в стиле Бохо

    Многие девушки мечтают об украшениях Tiffany, а кто-то идёт ещё дальше и выбирает эту линию основой для свадебного торжества. Итак, что же отличает свадьбу в этом стиле? Конечно, характерный бирюзовый цвет. Важно точно повторить фирменный оттенок Тиффани, иначе ваше торжество рискует превратиться в «просто бирюзовое». Не переборщите с роскошью, хоть вы и вдохновляетесь ювелирным брендом. В декоре советуем использовать кристаллы (но не очень много) и белоснежный текстиль. Выбирайте цветы нежных оттенков, например, пионы или кремовые розы.

  • 12 декабря

    Завтрак в стиле Тиффани

    Многие девушки мечтают об украшениях Tiffany, а кто-то идёт ещё дальше и выбирает эту линию основой для свадебного торжества. ⠀ Итак, что же отличает свадьбу в этом стиле? ⠀ Конечно, характерный бирюзовый цвет. Важно точно повторить фирменный оттенок Тиффани, иначе ваше торжество рискует превратиться в «просто бирюзовое». Не переборщите с роскошью, хоть вы и вдохновляетесь ювелирным брендом. В декоре советуем использовать кристаллы (но не очень много) и белоснежный текстиль. Выбирайте цветы нежных оттенков, например, пионы или кремовые розы.

  • 09 декабря

    Черно-розовая свадьба

    Драматичное сочетание было в моде 15 лет назад, потом ажиотаж вокруг него несколько поутих, а сейчас снова набирает обороты! Если вы решите оформить свадьбу в черно-розовых тонах, наш главный совет: соблюдайте баланс. Чёрная посуда + розовые салфетки, розовые цветы в чёрных вазах, черно-розовый текстиль... Ловите вдохновение в нашей фотоподборке!