новости

  • 01 июля

    WEDDING FASHION MOSCOW

    С 16 по 18 августа 2019 года в Москве в 75-ом павильоне ВДНХ состоится XXXV международная выставка «Wedding Fashion Moscow: Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары» Под своей крышей выставка традиционно объединяет лучших производителей свадебных, вечерних платьев, мужских костюмов, аксессуаров, бижутерии, свадебной обуви, детской церемониальной одежды, тканей более чем из 10 стран мира. Мероприятие для профессионалов свадебной индустрии и молодоженов.

  • 01 июня

    Палитра летней свадьбы 2019

    Придать свадебному торжеству стиля и индивидуальности может цветовая палитра. Правильно подобранные оттенки в декоре способны создать нужную атмосферу. Ежегодно палитра для такого праздника, как свадьба меняется. В нашей статье – актуальная подборка для вдохновения и новых идей!

  • 20 мая

    Как раскрепоститься перед свадебным фотографом?

    Идеальные свадебные кадры – это вовсе не вымысел. Добиться великолепных фотографий можно, следует лишь настроиться с фотографом на «одну волну» и отбросить скованность в позах и эмоциях. Звучит невероятно сложно? Есть несколько правил, соблюдая которые, свадебная фотосессия пройдет максимально удачно и комфортно.

  • 12 февраля

    Свадебный организатор vs координатор: в чем отличие?

    Специалистов в свадебной индустрии стало настолько много, что грех в них не запутаться! Прежде чем разбираться, в чем же отличие организатора от координатора, давайте запасемся терминами.

  • 17 января

    Приглашаем со вкусом

    Что может быть приятней, чем сообщить всем родным и близким о своей свадьбе? Эта новость одна из самых приятных, что существуют на этом свете. Безусловно, важно правильно преподнести эту радостную весть. Это можно сделать красиво и трогательно! Как именно – расскажем в нашем материале.

  • 07 января

    Памятка невесты: что нельзя делать перед свадьбой?

    Вы так долго о нем мечтали, и вот этот день настал. Да, речь именно о свадьбе! Но чтобы она прошла идеально, важно не только правильно организовать её, но и не испортить этот день накануне. О предсвадебной подготовке невесты мы и поговорим в этом материале.