назад

Новости

другие новости
  • 05 ноября

    Посуда для свадьбы: что сейчас в тренде?

    Любая невеста вам скажет, что в организации свадьбы мелочей не бывает. Конечно,в первую очередь все думают о платье, костюме, списке гостей и развлекательной программе. Когда эти вопросы уже решены, пора продумывать детали. Какая посуда сейчас в тренде? Попробуем выяснить.

  • 03 ноября

    Просто космос: свадьба на Луне

    Размышляете, как необычно сыграть свадьбу и удивить родственников? Как насчёт свадьбы на Луне? Звучит фантастически, но в ближайшие несколько лет это станет возможным. Французское праздничное агентство ApoteoSurprise опубликовало официальный релиз услуги. Она будет доступна молодожёнам всего мира с 2022 года — совсем скоро!

  • 31 октября

    Пора на чистку: знакомимся с пилингами PCA skin

    PCA skin более 20 лет выпускает поверхностные и срединные пилинги. Сегодня они считаются «золотым стандартом» для врачей и косметологов. PCA Skin — это линия химических пилингов для корректирующего ухода за проблемной кожей. Препараты марки, созданные на основе инновационных технологий, обеспечивают различные уровни терапевтического воздействия на кожу — от агрессивного до мягкого — способствуют восстановлению нормального функционирования клеток, оказывают стимулирующий, укрепляющий и лифтинговый эффект.