назад

Новости

другие новости
  • 17 октября

    Свадьба Принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

    Отгремела вторая по значимости свадьба королевской семьи. Принцесса Евгения Йоркская обвенчалась с Джеком Бруксбэнком — своим возлюбленным, с которым состояла в отношениях на протяжении семи лет. Пара познакомилась на горнолыжном курорте, когда девушке было 20 лет, а молодому человеку 24. В минувшую пятницу они заключили брак в старинной часовне на территории Виндзорского замка — там же, где весной венчались принц Гарри и Меган Маркл.

  • 12 октября

    Осень - зима 2018: цветовая палитра

    Каждый сезон мировые модные дома не просто придумывают тренды и воплощают их в одежде. Процесс намного шире: все начинается с разбора цветовой палитры. Вы наверняка замечали, что весной все сходят с ума по одному цвету, а к зиме он уже не вызывает ни у кого интерес. Несмотря на капризность моды, отставать от нее все же не хочется. Обсудим цветовую палитру текущего сезона, но под своим углом — свадебным.

  • 14 сентября

    Встречайте осенний номер журнала

    Каждое время года по-своему прекрасно. Только взгляните на осенние свадьбы, какие теплые фотографии можно сохранить на всю жизнь, после самого важного торжества. И какой уютный праздник получается в кругу близких и друзей. Осенью свадьбу можно превратить в настоящую сказку: цвета свадьбы вам подскажет природа.