новости

  • 31 октября

    Пора на чистку: знакомимся с пилингами PCA skin

    PCA skin более 20 лет выпускает поверхностные и срединные пилинги. Сегодня они считаются «золотым стандартом» для врачей и косметологов. PCA Skin — это линия химических пилингов для корректирующего ухода за проблемной кожей. Препараты марки, созданные на основе инновационных технологий, обеспечивают различные уровни терапевтического воздействия на кожу — от агрессивного до мягкого — способствуют восстановлению нормального функционирования клеток, оказывают стимулирующий, укрепляющий и лифтинговый эффект.

  • 28 октября

    Wedding Awards ПРИВОЛЖЬЕ 2018

    4 декабря 2018 года состоится Церемония награждения победителей свадебной Премии Wedding Awards Приволжье, основанной самым статусным журналом в России о свадьбах Wedding.Победителем может стать любая компания или частное лицо, предлагающие качественные услуги в свадебной сфере. Члены жюри Премии являются признанными авторитетами в различных областях свадебного бизнеса. Приобрести статус победителя WEDDING AWARDS - это престижно для любого свадебного профессионала!

  • 26 октября

    ЮНАЯ СУПЕР МОДЕЛЬ - PERM 2018

    Проект для детей и подростков «Юная Супер Модель» - это прекрасная стартовая площадка! Данный проект создан для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир творчества, детского модельного шоу-бизнеса, и детской fashion-индустрии по всему миру. Это чудесная возможность для участниц овладеть искусством само презентации, найти свой стиль и обрести индивидуальность, развить чувство прекрасного и осознать полный ярких и незабываемых впечатлений мир.

  • 17 октября

    Свадьба Принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

    Отгремела вторая по значимости свадьба королевской семьи. Принцесса Евгения Йоркская обвенчалась с Джеком Бруксбэнком — своим возлюбленным, с которым состояла в отношениях на протяжении семи лет. Пара познакомилась на горнолыжном курорте, когда девушке было 20 лет, а молодому человеку 24. В минувшую пятницу они заключили брак в старинной часовне на территории Виндзорского замка — там же, где весной венчались принц Гарри и Меган Маркл.

  • 12 октября

    Осень - зима 2018: цветовая палитра

    Каждый сезон мировые модные дома не просто придумывают тренды и воплощают их в одежде. Процесс намного шире: все начинается с разбора цветовой палитры. Вы наверняка замечали, что весной все сходят с ума по одному цвету, а к зиме он уже не вызывает ни у кого интерес. Несмотря на капризность моды, отставать от нее все же не хочется. Обсудим цветовую палитру текущего сезона, но под своим углом — свадебным.