назад

Новости

другие новости
  • 08 января

    Свадебная выставка с 9-11 февраля

    Мечтаете о волшебном торжестве? По статистике невеста тратит 480 часов, чтобы подобрать один только свадебный наряд! Больше не надо ехать в 85 салонов, слушать многочасовые консультации, спорить с подругой и мамой… Можно сделать все за 3 дня и в одном месте! Самая масштабная свадебная выставка в России WEDby.ME пройдет 9-11 февраля в Москве в Гостином дворе. Ежегодно ее посещают 89 % женихов и невест столицы.

  • 26 декабря

    Мы такие разные, и все же мы вместе.

    Создавая семью, мы обычно рассчитываем на взаимопонимание со своим избранником. В нашей душе есть ожидания того, что он будет тонко чувствовать наш мир и мыслить так же, как мы и, соответственно, испытывать и выражать эмоции и чувства аналогично нашим. И стирается тот факт, что нам предстоит объединять два разных «мира» для создания чего-то такого, доселе еще не существовавшего. Соединять в одном семейном пространстве физические, эмоциональные, духовные аспекты двух разных личностей.

  • 16 декабря

    Что нужно знать о свадебном торте

    Совместное разрезание торта – это яркая традиция и одна из самых красивых свадебных церемоний. Сегодня многие стремятся сделать торт выдающимся по форме, размеру и дизайну, а кондитерское искусство стремительно развивается, используя новые технологии, приемы и вкусы. Основатель агентства Wedding People Елена Ширшова рассказывает об истории и разновидностях свадебного торта, а также дает несколько советов по выбору главного десерта молодоженов.